go to main prd

Motorsports

Jake Dennis es el ganador del Hankook Mexico City E-Prix con el nuevo neumático Hankook iON Race

2023. 01. 17

El piloto del equipo de Avalanche Andretti, Jake Dennis, se convirtió hoy en el primer ganador de la novena temporada del Campeonato ABB FIA Fórmula E en el Hankook ePrix de Ciudad de México, la primera carrera para el auto de carreras eléctrico más rápido, liviano, potente y eficiente del mundo, El Gen 3.

Dennis subió desde el segundo lugar de la parrilla de salida para ganar la carrera por delante del piloto alemán Pascal Wehrlein del equipo TAG Heuer Porsche Formula E Team, quien partió desde el sexto lugar para terminar segundo, y Lucas di Grassi de Mahindra Racing, quien cayó del Julius Baer Pole Position para terminar tercero.

El piloto de Andretti hizo lo que sería el movimiento ganador de la carrera en la vuelta 12, y el británico aprovechó una oportunidad dejada por di Grassi. A partir de ahí, Dennis estiró su ventaja y, a través de tres periodos de Safety Car, pudo hacerse con el liderato de la carrera y finalmente superó a Wehrlein por siete segundos.

La acción continuará con las rondas 2 y 3 del Campeonato Mundial de Fórmula E ABB FIA que se llevarán a cabo en Diriyah, Arabia Saudita, el viernes 27 y el sábado 28 de enero.

jakedenniswinsthehankookmexicocitye-prixonthenewhankookionrace(1)
jakedenniswinsthehankookmexicocitye-prixonthenewhankookionrace(2)